Магия и эзотерика

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь - astarta.su

Форум по магии и Магическая помощь для Вас

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия

Вернуться   Магия и эзотерика > Статьи и книги по магии > Приворот и Любовная магия

Приворот и Любовная магия Приворот и отворот, заговоры на любовь и приворотное зелье, а также ритуал отворота и снятия венца безбрачия - все это магия любви, которой посвящен данный раздел

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2026, 18:10
Анна Анна вне форума
Личный секретарь

По умолчанию Как вы помогаете сопернице приворожить вашего мужа

Это Авторская Статья Мага-Практика Андрея ( Канал https://t.me/ezoterikcom )

Вы думаете, что соперница сама всё сделала. Навела порчу, приворожила, украла. А я вам скажу: вы ей помогли. Сами. Неосознанно. И сейчас объясню, как именно.

Скандалы — лучшее топливо для чужой магии
Представьте. Соперница сделала приворот. Муж начал к ней тянуться, но еще сомневается. Еще помнит, что у него есть жена, дети, дом.

И тут вы начинаете скандалить. «Ты мне изменяешь!», «Ты думаешь только о себе!», «Ты меня не ценишь!»

Что происходит в этот момент? Муж думает: «Дома скандал, у нее спокойно». Он берет куртку и уходит. К ней. Не потому что приворот сильный. А потому что вы сами вытолкали его за дверь.

Скандал — это энергия, которая питает приворот. Чем больше вы кричите, тем сильнее работает ее магия. Вы как будто подкладываете дрова в ее костер.

Слезы и обиды — топливо для ее силы
Вы плачете. Вы жалуетесь подругам. Вы говорите: «Он меня не любит, она лучше, я никому не нужна».

Сопернице только это и нужно. Потому что приворот — это не просто «он меня хочет». Приворот — это еще и «он тебя не хочет». Ваша слабость, ваше нытье, ваша неуверенность — это кирпичики в стене между вами и мужем. Вы сами строите эту стену. Она просто помогает.

Контроль — лучший способ его оттолкнуть
«Ты мне должен!», «Ты обещал!», «Как ты можешь?», «Я тебя не отпущу!»

Чем больше вы давите, тем больше он хочет сбежать. Приворот без вашей помощи работал бы медленно. Но вы ускоряете процесс. Вы показываете мужу: дома — тюрьма. А у нее — свобода.

Он бежит от контроля. Не к ней. От вас. А она просто оказывается рядом.

Вы верите, что она сильнее
«У нее есть магия, а у меня нет». «Она ведьма, что я могу сделать». «Я все равно проиграла».

Эта мысль — ваше поражение. Вы уже сдались. Вы уже поставили себя в позицию жертвы. А магия питается не только силой, но и вашим бессилием. Каждый раз, когда вы думаете «я не справлюсь», вы добавляете энергии ее привороту.

Вы игнорируете первые звоночки
Он стал поздно приходить. Отводит взгляд. Не хочет секса. Раздражается на вас. А вы думаете: «устал на работе».

Вы не идете к магу, не делаете чистку, не ставите защиту. Вы ждете. А соперница в это время укрепляет приворот. И вы ей помогаете своим бездействием.

Что делать, чтобы перестать помогать
Первое — перестать скандалить. Скандал — это ее оружие. Не берите его в руки.

Второе — перестать плакать и жаловаться. Ваша слабость кормит чужую магию. Станьте спокойной. Даже если внутри всё кипит. Внешнее спокойствие — ваша защита.

Третье — перестать контролировать. Не дергайте мужа. Не проверяйте телефон. Не караульте у подъезда. Чем меньше давления, тем больше шансов, что он останется.

Четвертое — перестать верить в ее силу. Она не всемогущая. Она обычная женщина, которая сделала магию. Магию можно снять. Приворот можно разрушить. Но только если вы не будете подпитывать его своим страхом.

Пятое — действовать. Идите к магу на диагностику. Снимайте приворот. Ставьте защиту на себя и на мужа. Не ждите, пока он уйдет окончательно.

Соперница не всесильна. Она сделала магию. Но вы сами помогаете этой магии работать. Скандалами, слезами, контролем, страхом, бездействием.

Перестаньте быть ее союзницей. Уберите свои эмоции. И тогда приворот, даже сильный, начнет слабеть. А вы сможете вернуть мужа. Не магией, а спокойствием и уверенностью. И, конечно, помощью грамотного мага.

P.S. По всем вопросам магической помощи, приворотам, любовной магии обращайтесь в Магу Андрею в Телеграм https://t.me/ezoterikcom , на почту ezoterikcom@yandex.ru или в мессенджер Max Андрей