|
|
|||||||
| Приворот и Любовная магия Приворот и отворот, заговоры на любовь и приворотное зелье, а также ритуал отворота и снятия венца безбрачия - все это магия любви, которой посвящен данный раздел |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Это Авторская Статья Мага-Практика Андрея ( Канал https://t.me/ezoterikcom )
Если вы обнаружили, что стали объектом любовного приворота, и хотите вернуть себе контроль над своими чувствами, эта статья — для вас. Я уже рассказывал о некоторых методах очищения (например, в материале «Снять приворот на безымянной могиле»), на форуме также можно найти много полезной информации. Вы всегда можете обратиться ко мне лично, описав свою ситуацию. Сразу отмечу, в подобных случаях наиболее эффективно обратиться к опытному практику (ведьме или колдуну), который не только снимет воздействие, но и установит сильную защиту от возможных повторных попыток влияния. Особенно это важно, если приворот наводился не любимым человеком лично, а через специалиста — тогда самостоятельные действия могут не дать результата или даже спровоцировать усиление давления. Этап подготовки к самостоятельному снятию приворота Семидневный пост В течение недели придерживайтесь строгого поста. Употребляйте только ту пищу, которую приготовили сами. Откажитесь от любых подарков, особенно от человека, который мог вас приворожить. Энергетическая изоляция Воздержитесь от интимных контактов и сведите к минимуму общение с окружающими на этот период. Духовный настрой - Важны искренняя вера в Бога и факт вашего крещения. Ритуал очищения в церкви Проводится на восьмой день, обязательно в воскресенье. Утром, не завтракая (можно выпить лишь немного чистой воды), наденьте нательный крест и отправляйтесь в ближайший храм. Купите одну тонкую свечу и поставьте её перед иконой, где обычно молятся за упокой. Пока свеча горит, внутренне, про себя, повторяйте: «Избавь меня, Господи, от чёрного колдовства. Сними с меня всё наведённое ворожбой, страсть греховную. Не могу ни жить, ни есть, ни пить, Прошу Тебя — меня защити. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.» Читайте эти слова до тех пор, пока свеча не сгорит наполовину. Повторите ритуал ещё как минимум два раза с интервалом не менее месяца. Не забудьте о пожертвовании храму и милостыне нуждающимся у его стен. Если всё проведено правильно, приворотное влияние ослабнет, а ваш разум постепенно освободится. Следующим шагом обязательно установите защиту — например, создайте оберег или проведите отдельный обряд для блокировки магического воздействия в будущем. Если вы чувствуете, что ритуал не помогает или ситуация ухудшается — не затягивайте с обращением к специалисту. Иногда сила привязки требует более глубокого и профессионального вмешательства. P.S. По всем вопросам магической помощи, приворотам, любовной магии обращайтесь в Магу Андрею в Телеграм https://t.me/ezoterikcom или на почту ezoterikcom@yandex.ru