|
|
|||||||
| Приворот и Любовная магия Приворот и отворот, заговоры на любовь и приворотное зелье, а также ритуал отворота и снятия венца безбрачия - все это магия любви, которой посвящен данный раздел |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Это Авторская Статья Мага-Практика Андрея ( Канал https://t.me/ezoterikcom )
Привороты в домашних условиях. К самостоятельным приворотам я отношусь скептически. Да, магическая сила есть в каждом человеке — как искра, которую можно разжечь. Но к приворотам люди прибегают не из любви к искусству, а от безысходности, и за дело берутся без должной подготовки. Маг годами развивает способности и знает последствия своих действий. Обычный человек, прочитав пару статей, легко может совершить ошибку с тяжёлыми последствиями. Поэтому я расскажу, как сделать приворот самостоятельно таким способом, который не навредит ни вам, ни вашему избраннику. Для этого ритуала вам необходимо искреннее любовное чувство, не замутнённое ревностью, обидой или корыстью. Вы не должны желать никому зла. Этот способ относится к белой магии. Чёрные привороты под силу только сильному и опытному магу. Такой мягкий приворот действует не резко, а постепенно, и его сила зависит не столько от формы ритуала, сколько от силы вашей любви и уверенности. И недостаточно просто провести обряд. Нужно и своими поступками, вниманием и теплотой помогать чувству зародиться в сердце другого человека. Сильный белый приворот на волосы Для этого ритуала понадобятся волосы вашего возлюбленного (можно найти на его вещах, в машине) и ваши собственные волосы (снимите их в момент проведения обряда). Проведение: Уединитесь вечером, зажгите свечу, расслабьтесь и представьте, как ваша любовь наполняет того, кого вы любите. Возьмите оба волоска и свяжите их вместе, чтобы они переплелись (не обязательно в тугую косичку, важно их соединение). Произнесите слова заговора, вкладывая в них всю силу своего чувства: «Как волоски сплетаются, так и судьбы наши соединяются. Теперь любовь моя будет и твоя. Пусть в сердце твоём лёд растает, чувством любви ко мне оно воспылает. Да будет так». Положите эту переплетённую пару волос между двумя фотографиями — вашей и его, снимками друг к другу. Спрячьте конверт с фотографиями и волосами в своём доме. Простой приворот для девушки (на волос и красную нить) Этот вариант ещё проще. Днём или перед сном, успокоившись и вызвав в памяти образ любимого, переплетите ваш волос и его волос со словами: «Волоски сплету, в один клубок соединю. Как теперь они соединятся, так и судьбы объединятся. Как чувствами я пылаю, так любовь в его душу вселяю. Да будет так». Затем замотайте эти волоски в небольшой клубок из красной шерстяной нити, закрепите узелком. Носите этот клубок с собой, особенно на встречах с ним. Эти ритуалы — из самых простых и безобидных. Они помогут вам мягко направить вашу энергию, не причиняя вреда. Успехов вам. P.S. По всем вопросам магической помощи, приворотам, любовной магии обращайтесь в Магу Андрею в Телеграм https://t.me/ezoterikcom или на почту ezoterikcom@yandex.ru