|
|
|||||||
| Приворот и Любовная магия Приворот и отворот, заговоры на любовь и приворотное зелье, а также ритуал отворота и снятия венца безбрачия - все это магия любви, которой посвящен данный раздел |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сексуальный приворот на мужа - любовная магия для счастливых любовных и интимных отношений в семье
Это Авторская Статья Мага-Практика Андрея ( Канал https://t.me/ezoterikcom ) Согласитесь, интимная близость — важная часть любых серьёзных отношений. Если вы давно в браке и чувствуете, что желание мужа к вам стало слабее, этот ритуал поможет снова разбудить его интерес. Он не блокирует возможности измены, как, например, обряд егильет, но усиливает притяжение между вами, отодвигая мысли о других на второй план. Как сделать ритуал самостоятельно Что понадобится: Две отдельные фотографии: ваша и мужа, в полный рост, без посторонних людей. Нитки: белые и красные. Иголка. Красная восковая свеча. Новое небольшое хлопковое полотенце (любого цвета). Время проведения: Глубокая ночь, период растущей Луны. Проведение ритуала: Расстелите полотенце на столе, зажгите рядом свечу. Сложите фотографии лицом друг к другу. Белой нитью прошейте снимки по всем четырём сторонам. Во время шитья вслух повторяйте: «Фото белой нитью сшиваю, Твою страсть к себе пробуждаю. Только я тебе нужна, Только я тебе важна». Нить не должна оборваться. Если это произойдёт, отложите ритуал и начните заново в другую ночь. Красной нитью прошейте фотографии рядом с белым швом, также по четырём сторонам. При этом говорите: «Фото красной нитью прошиваю, Твоё желание к себе пробуждаю. Только я тебе нужна, Только я тебе важна». Во время работы ярко представляйте, как должны развиваться ваши интимные отношения. Помните: слова и действия лишь фиксируют то, что вы вкладываете чувствами и мыслями. В завершение возьмите свечу и капните воском на сшитые фотографии три раза, приговаривая: «К себе пришила, Работу свечой закрепила». Потушите свечу, заверните фотографии в полотенце и уберите свёрток в надёжное, скрытое место. Эффект рассчитан примерно на год. После этого свёрток можно сжечь или закопать. Этот ритуал направлен именно на усиление сексуального желания, а не на пробуждение любви. Если чувства мужа остыли, лучше выбрать классический любовный приворот. Если вы сомневаетесь, какой способ подойдёт, стоит обратиться к специалисту для диагностики. На основе её результатов можно подобрать оптимальный ритуал для вашей ситуации. В авторских методиках не рекомендуется менять детали по своему усмотрению. Корректировки допустимы только с разрешения и по совету того практика, который эту методику создал или рекомендует. P.S. По всем вопросам магической помощи, приворотам, любовной магии обращайтесь в Магу Андрею в Телеграм https://t.me/ezoterikcom или на почту ezoterikcom@yandex.ru