Магия и эзотерика

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь - astarta.su

Форум по магии и Магическая помощь для Вас

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия

Вернуться   Магия и эзотерика > Обучение магии > Магические практики

Магические практики Ритуалы и магические обряды. То, как маг проводит магическую работу

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2026, 22:35
Ангел Ангел вне форума
Маг Андрей

По умолчанию Как узнать, кто наводит на вас порчу?

Вопрос, который мучает многих: «Кто это сделал?». Вот хочу как раз рассказать и пояснить, что тут к чему.

Когда жизнь рушится, здоровье уходит, а отношения трещат по швам, естественно хотеть знать имя врага. Но в магии, как и в сыске, важно не ошибиться и не навредить себе ложными обвинениями.

Я расскажу о рабочих способах, которые действительно позволяют выйти на след того, кто заказал или навёл порчу. Без гаданий на кофейной гуще — только то, что работает в моей многолетней практике.

Диагностика: сначала убедитесь, что порча есть

Прежде чем искать врага, ответьте себе честно: а порча ли это? Многие списывают на магию обычные жизненные полосы: кризис в отношениях, усталость, сезонный упадок сил.

Настоящая порча имеет чёткие признаки:
  • Резкое и стойкое ухудшение самочувствия без медицинских причин.
  • Череда неудач, которая началась внезапно и длится месяцами.
  • Постоянные ссоры с близкими на пустом месте.
  • Чувство присутствия кого-то в доме, тяжёлые сны, ощущение, что кто-то смотрит в спину.
  • Внезапное отвращение к нательным крестикам, оберегам, церковным свечам.

Если это про вас — можно начинать расследование.

Способ 1. Зеркало и свеча (домашний метод)

Этот способ не даст имени и адреса, но покажет образ врага. Подходит тем, у кого есть хоть небольшое чутьё.

Дождитесь полуночи. Поставьте перед зеркалом чёрную свечу (можно восковую). Сядьте так, чтобы в зеркале отражалось пламя, но не вы сами.

Глядя в отражение огня, спросите мысленно или шёпотом: «Кто против меня зло задумал, кто порчу навёл — покажись».

Смотрите в зеркало, не моргая, 10–15 минут. В отражении может появиться силуэт, лицо или просто образ человека. Иногда приходит имя — как вспышка в голове. Не пугайтесь, просто запомните.

Важно: после ритуала обязательно умойтесь проточной водой и трижды перекреститесь (если крещены).

Способ 2. Отливка воском (диагностика и поиск)

Воск — уникальный материал: он считывает информацию и показывает не только наличие порчи, но и того, кто её навёл.

Берётся натуральный воск (не парафин). Я растапливаю его на водяной бане и выливаю в чашу с холодной водой, читая специальные заговоры.

Застывшая фигура рассказывает всё: есть ли порча, откуда пришла, мужчина или женщина навёл, как давно, и даже примерный возраст. Если порча серьёзная, на воске могут проявиться символы, указывающие на конкретного человека: буквы, инициалы, предметы, связанные с его профессией или характером.

Способ 3. Сон-подсказка (заказ сновидения)

Можно «заказать» сон, в котором придёт ответ. Это работает, если у вас есть связь с тонким миром и вы умеете запоминать сны.

Перед тем как лечь, зажгите тонкую церковную свечу. Прочитайте «Отче наш» трижды. Сформулируйте чёткое намерение: «Кто на меня порчу наслал, кто зло творит — пусть во сне моём явится, пусть лицо своё покажет, именем назовётся».

Свечу затушите пальцами (не задувайте). Ложитесь спать. Рядом с кроватью положите лист бумаги и ручку — чтобы сразу записать, что приснится. Часто враг приходит во сне в своём истинном облике. Иногда — в образе животного или пугающего существа, но потом интуиция подскажет, кто это.

Способ 4. Обращение к специалисту (через диагностику)

Если вы не хотите гадать или боитесь ошибиться, лучший путь — довериться практику с опытом. Я провожу диагностику несколькими способами, на картах Таро, на рунах, на воске и огне.

Чего делать НЕ стоит

Никогда не пытайтесь:
  • Мстить, не зная точно. Можно ударить по невиновному и получить откат.
  • Заказывать «откат» или порчу обратно, не сняв предварительно свою.
  • Искать врага у шарлатанов, которые за деньги назовут любое имя.

Если чувствуете, что на вас воздействие, и хотите разобраться — пишите. Проведу диагностику и помогу убрать всё чисто и навсегда.