|
|
|||||||
| Магические практики Ритуалы и магические обряды. То, как маг проводит магическую работу |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос, который мучает многих: «Кто это сделал?». Вот хочу как раз рассказать и пояснить, что тут к чему.
Когда жизнь рушится, здоровье уходит, а отношения трещат по швам, естественно хотеть знать имя врага. Но в магии, как и в сыске, важно не ошибиться и не навредить себе ложными обвинениями. Я расскажу о рабочих способах, которые действительно позволяют выйти на след того, кто заказал или навёл порчу. Без гаданий на кофейной гуще — только то, что работает в моей многолетней практике. Диагностика: сначала убедитесь, что порча естьПрежде чем искать врага, ответьте себе честно: а порча ли это? Многие списывают на магию обычные жизненные полосы: кризис в отношениях, усталость, сезонный упадок сил. Настоящая порча имеет чёткие признаки:
Если это про вас — можно начинать расследование. Способ 1. Зеркало и свеча (домашний метод)Этот способ не даст имени и адреса, но покажет образ врага. Подходит тем, у кого есть хоть небольшое чутьё. Дождитесь полуночи. Поставьте перед зеркалом чёрную свечу (можно восковую). Сядьте так, чтобы в зеркале отражалось пламя, но не вы сами. Глядя в отражение огня, спросите мысленно или шёпотом: «Кто против меня зло задумал, кто порчу навёл — покажись». Смотрите в зеркало, не моргая, 10–15 минут. В отражении может появиться силуэт, лицо или просто образ человека. Иногда приходит имя — как вспышка в голове. Не пугайтесь, просто запомните. Важно: после ритуала обязательно умойтесь проточной водой и трижды перекреститесь (если крещены). Способ 2. Отливка воском (диагностика и поиск)Воск — уникальный материал: он считывает информацию и показывает не только наличие порчи, но и того, кто её навёл. Берётся натуральный воск (не парафин). Я растапливаю его на водяной бане и выливаю в чашу с холодной водой, читая специальные заговоры. Застывшая фигура рассказывает всё: есть ли порча, откуда пришла, мужчина или женщина навёл, как давно, и даже примерный возраст. Если порча серьёзная, на воске могут проявиться символы, указывающие на конкретного человека: буквы, инициалы, предметы, связанные с его профессией или характером. Способ 3. Сон-подсказка (заказ сновидения)Можно «заказать» сон, в котором придёт ответ. Это работает, если у вас есть связь с тонким миром и вы умеете запоминать сны. Перед тем как лечь, зажгите тонкую церковную свечу. Прочитайте «Отче наш» трижды. Сформулируйте чёткое намерение: «Кто на меня порчу наслал, кто зло творит — пусть во сне моём явится, пусть лицо своё покажет, именем назовётся». Свечу затушите пальцами (не задувайте). Ложитесь спать. Рядом с кроватью положите лист бумаги и ручку — чтобы сразу записать, что приснится. Часто враг приходит во сне в своём истинном облике. Иногда — в образе животного или пугающего существа, но потом интуиция подскажет, кто это. Способ 4. Обращение к специалисту (через диагностику)Если вы не хотите гадать или боитесь ошибиться, лучший путь — довериться практику с опытом. Я провожу диагностику несколькими способами, на картах Таро, на рунах, на воске и огне. Чего делать НЕ стоитНикогда не пытайтесь:
Если чувствуете, что на вас воздействие, и хотите разобраться — пишите. Проведу диагностику и помогу убрать всё чисто и навсегда.