Магия и эзотерика

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь - astarta.su

Форум по магии и Магическая помощь для Вас

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия

Вернуться   Магия и эзотерика > Вопросы о магии > Вопросы о привороте

Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2026, 23:48
Анна Анна вне форума
Личный секретарь

По умолчанию Вопросы и Ответы про Кладбищенский Приворот

Это Авторская Статья Мага-Практика Андрея ( Канал https://t.me/ezoterikcom )

Я написал целый цикл статей про кладбищенский приворот (ознакомиться можно по ссылке: http://astarta.info/kladbishenskiy-privorot/, где подробно разобрал его виды. Однако есть и общие вопросы, которые требуют пояснения. Их мне регулярно задают на электронную почту ezoterikcom@yandex.ru — пишут те, кто только планирует такое воздействие, уже провёл его или столкнулся с результатами на практике.

Поскольку я уже давал ответы лично, решил, что эту информацию не стоит скрывать. В этом материале я не буду углубляться в частные случаи, а сосредоточусь на сути самых частых вопросов — с точки зрения магической практики. Разумеется, мои ответы не претендуют на универсальность, ведь заранее предугадать все нюансы применения кладбищенского приворота невозможно. Всё всегда нужно соотносить с конкретной ситуацией. Итак, вот что обычно спрашивают:

❓ Ритуал кладбищенского приворота проводится непосредственно на кладбище?

Да, как правило, да. Суть этого приворота — работа с энергиями потустороннего мира, свободными от земных условностей. Хотя опытный маг может вступить в контакт с этими сущностями и в другом месте, кладбище остаётся традиционным местом силы. Для многих ритуалов необходим непосредственный контакт с захоронением или кладбищенской землёй, поэтому я провожу их именно там, где это и предусмотрено.

❓ Управляема ли призванная сущность (дух), или она действует самостоятельно?

В ходе ритуала все задачи и пожелания чётко формулируются и передаются сущности. После завершения обряда воздействие начинает работать самостоятельно, без дополнительных указаний с моей стороны. Я лишь наблюдаю за его ходом, но не вмешиваюсь в процесс.

❓ Имеет ли значение возраст кладбища?

Нет, возраст захоронений не играет роли. Взаимодействие происходит не с территорией кладбища, а с выбранной сущностью — духом умершего. Кладбище здесь является лишь местом силы и точкой контакта.

❓ Как прекратить действие кладбищенского приворота?

Если приворот был проведён мной, то его действие можно остановить специальным ритуалом, который «отпускает» призванную сущность. Если же нужно снять чужое воздействие, то сначала необходимо точно определить тип приворота, а затем провести работу по его разрушению и отсечению энергетических связей.

❓ Существует ли защита от кладбищенского приворота?

Да, защититься возможно. При подозрении на такое воздействие разумно заранее изготовить оберег или провести защитный ритуал. Это оградит от влияния сущностей тонкого плана, которые могут пытаться воздействовать на чувства или сознание. Защиту ставят как до возможного приворота (в профилактических целях), так и после его снятия — чтобы избежать повторного воздействия.

❓ Может ли кладбищенский приворот быть белой магией?
Грань между белой и чёрной магией в этом контексте размыта. Хотя кладбищенские привороты чаще ассоциируются с жёсткими воздействиями, они могут применяться и без насильственного компонента — например, для раскрытия уже существующих чувств, а не для принуждения. Всё зависит от цели и методов, которые использует маг.

❓ Можно ли сделать кладбищенский приворот самостоятельно?

Теоретически — да, если вы опытный практик с пониманием рисков. Однако работа с потусторонними сущностями требует особой осторожности и такта. Неподготовленному человеку я не рекомендую пытаться проводить такие ритуалы самостоятельно — лучше обратиться к специалисту или, в крайнем случае, ограничиться молитвенной просьбой к духу близкого покойного.

❓ Как проявляется кладбищенский приворот?

Так же, как и другие виды приворотов: через возникновение или усиление любовного чувства, влечения или решимости быть вместе. Конкретные проявления зависят от тех установок, которые были заложены магом в ходе ритуала.

На этом пока всё. Если возникнут новые вопросы — пишите на почту ezoterikcom@yandex.ru или в Телеграм https://t.me/ezoterikcom Я всегда рад помочь. Со временем соберу новые ответы и дополню статью — ведь каждая ситуация уникальна, и всегда находится тот самый особый случай, требующий внимания.

P.S. По всем вопросам магической помощи, приворотам, любовной магии обращайтесь в Магу Андрею в Телеграм https://t.me/ezoterikcom или на почту ezoterikcom@yandex.ru