Магия и эзотерика

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь - astarta.su

Форум по магии и Магическая помощь для Вас

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия

Вернуться   Магия и эзотерика > Статьи и книги по магии > Астральный план, сновидения

Астральный план, сновидения Раздел посвящен статьям и книгам, посвященным изучению сновидческой раельности, внетелесному опыту, изучению Астрального плана и его подпланов

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2026, 21:30
Ангел Ангел вне форума
Маг Андрей

По умолчанию Сущности и взаимодействие с ними в обычной жизни

Один из постоянных читателей рассказал свою интересную историю и попросил совета. А я с его позволения, публикую на сайте.

Цитата:
История из реальной жизни

Однажды в мае мы с женой решили полететь в Афины. Сняли номер в гостинице, которая находилась в старой части центра, в Плаке (Plaka).

В три часа ночи моя жена будит меня в ужасе и говорит, что кто-то или что-то только что было у нас в номере. Когда она разбудила меня, то я чувствовал холод в комнате. Спросил у жены что случилось. Она поведала мне, что проснулась с тревожной мыслю о том, что кто-то непрошенный зашёл к нам в номер. Она сказала, что в помещении стало холодно.

Через несколько секунд она увидела над собой белообразную фигуру у которой лицо было скрыто большим надувным, красным шариком в виде сердца.
Это "оно" застыло на мгновение перед ней и затем резко улетело в сторону балкона.

В ту ночь мы легли спать в районе полночи. Мы не были пьяны.

Андрей, что это могло быть?
Да, понял ваш вопрос. Могу сказать, что сам образ, то, как выглядело это нечто - это не такой важный нюанс. Потому что, как правило, подобные видения и взаимодействия могут приходить в любой форме. Тут важнее, какое именно ощущение (эмоция) у нее возникла.

Скажем, если такое взаимодействие несет какую-то позитивную энергетику, что-то хорошее, приносит силу, то и ощущение будет положительное, чувство защищенности, спокойствия, вдохновения, а сам образ может быть в виде Ангела, в виде какого-то оберегающего, защищающего образа, который человек помнит, знает, с чем ассоциируется такая хорошая энергетика.

А если взаимодействие негативное, то может появляться страх или, скажем, злость, еще что-то в этом роде. И образы могут быть соответствующие.

В данном случае энергетика тревоги говорит о том, что вашу супругу волнует неопределенность, она ощущает нестабильность своей жизни. Может быть, происходят события, важные для нее, но в чем она сомневается, не уверена, получится ли. Образ, "кто-то чужой присутствует" - это о внешнем. Энергетика, сущность извне, то, что идет откуда-то к человеку, влияет на его жизнь.

Ну а то, что она испугалась - это тоже понятно. Это уже реакция на произошедшее взаимодействие, ведь ваша супруга попала в необычную для себя ситуацию.

Нужно отметить, что такая форма взаимодействия, которая у нее произошла, не несет в себе угрозу. Скорее, говорит о том, что не стоит впадать в уныние и отчаяние. Советует делать то, что планируется, что хочется. И, вместе с тем, не брать все на полный контроль. Давать событиям случаться, отпускать их.