|
|
|
||||
|
||||
|
Это Авторская Статья Мага-Практика Андрея ( Канал https://t.me/ezoterikcom и также канал в Макс )
Могу ли я провести ритуал самостоятельно? - это один из частых вопросов, которые мне задают. Честно говоря, я не могу вам сказать — можете вы провести этот ритуал или нет. Потому что я не знаю самого главного. Что нужно знать перед самостоятельной работой Есть ли у вас опыт в магии? Одно дело, если вы уже делали обряды и видели результат. Другое — если берётесь в первый раз. Ритуалы, особенно связанные с чёрной магией или кладбищем, не прощают ошибок. Чувствуете ли вы свою силу? Не всем дано. Кто-то рождается с этим, кто-то нарабатывает годами. Если внутри пустота или страх — магия не пойдёт. Если есть уверенность и спокойствие — шансы выше. Понимаете ли вы, как работает тот или иной обряд? Магия — это не набор действий из интернета. Важно чувствовать смысл, видеть цель, понимать, на что вы идёте. Если вы просто повторяете слова — это не магия, это самообман. Готовы ли вы к последствиям? Ритуал может не сработать. Может сработать не так, как вы ждали. Может ударить по вам или по вашим близким. Вы готовы это принять? Почему я не могу ответить за вас Каждый человек уникален. Один и тот же ритуал у одного сработает идеально, у другого принесёт одни проблемы. Я не вижу ваших возможностей и не знаю вашу силу. Поэтому никто — ни я, ни другой маг — не сможет вам сказать «да» или «нет» с гарантией. Это знаете только вы сами. Мой ответ в итоге будет такой Если вы хотите делать что-то самостоятельно — это ваше право. Но ответственность за результат, за ошибки, за возможные последствия ложится только на вас. Как Маг я всегда за то, чтобы человек сам решал свою судьбу. Но предупредить обязан, без опыта и понимания лучше не рисковать. Начинайте с простых ритуалов. Наблюдайте за собой. Не беритесь за чёрную магию без наставника. И помните: магия — это не игра. Это работа, за которую платят. И платите вы. Если не уверены в себе — обратитесь к тому, кто уже знает, что делает. Это не стыдно. Это разумно.