Это Авторская Статья Мага-Практика Андрея ( Канал https://t.me/ezoterikcom и также канал в Макс )
1. Заговор на привлечение внимания (если он вас знает, но не замечает)
Что нужно: красная нить (15–20 см), его фотография.
Как делать. В полночь с 30 апреля на 1 мая зажгите любую свечу. Положите фото на стол. Обвяжите его красной нитью крест-накрест. Прошепчите три раза:
«Вальпургиева ночь, разбуди его. Пусть увидит меня. Пусть вспомнит меня. Пусть захочет меня. Нить не рвётся — взгляд не оторвётся. Аминь.»
Фото с нитью уберите в конверт. Через неделю нить снимите и сожгите.
2. Заговор на тоску (чтобы скучал и писал)
Что нужно: его фотография, ваша расчёска с несколькими вашими волосами.
Как делать. Положите фото на стол. Сверху положите свои волосы. Прошепчите:
«Как волосок к волоску льнёт, так и душа (имя) к моей душе льнёт. Где бы ни был — скучает. С кем бы ни был — меня вспоминает. Вальпургиева ночь, навей тоску. Аминь.»
Волосы прижмите пальцем к фото на минуту. Потом сдуйте их на пол Фото уберите.
3. Заговор на страсть (если вы уже вместе, но огонь угас)
Что нужно: красная свеча, немного ваших и его волос.
Как делать. В полночь зажгите свечу. Смешайте волосы и сожгите их в пламени, читая:
«Как волосы горят, так и страсть разгорается. Как огонь горяч, так и тело твоё по мне горячо. Вальпургиева ночь, разожги нас. Аминь.»
Свеча догорает до конца.
4. Заговор на верность (чтобы не смотрел на других)
Что нужно: общая фотография, чёрная нить (не красная).
Как делать. Обвяжите фото чёрной нитью. Прошепчите:
«Глаза твои — на меня. Мысли твои — обо мне. Сердце твоё — мне. Другие — мимо. Вальпургиева ночь, закрой его от чужих. Аминь.»
Нить завяжите на три узла. Фото с нитью уберите.
5. Заговор «на сон» (чтобы он приснился и после этого захотел встретиться)
Что нужно: его имя на бумаге, ваша подушка.
Как делать. Перед сном напишите его имя на бумаге. Положите бумагу под подушку. Прошепчите:
«Вальпургиева ночь, приведи его ко мне во сне. Пусть увидит меня. Пусть запомнит меня. Пусть проснётся — и захочет прийти. Аминь.»
Утром бумагу сожгите.
6. Заговор на замужество (без конкретного мужчины)
Что нужно: чистая вода, красная ткань (лоскут).
Как делать. На рассвете 1 мая умойтесь водой. Вытрите лицо красной тканью, читая:
«Умываюсь — суженого закликаю. Вытираюсь — судьбу привлекаю. Вальпургиева ночь, покажи мне того, кто мне нужен. Аминь.»
Ткань положите под подушку на три ночи. Потом спрячьте.
7. Заговор на примирение после ссоры
Что нужно: две белые свечи.
Как делать. Поставьте свечи рядом. Зажгите. Прошепчите:
«Две свечи — два сердца. Горели порознь — горите вместе. Обиды уходят. Злость проходит. Вальпургиева ночь, помири нас. Аминь.»
Дайте свечам догореть. Огарки свяжите вместе и храните.
8. Заговор на возврат мужа из другой семьи (осторожно)
Делается только если вы уверены, что он ваш мужчина по судьбе.
Что нужно: его фото, чёрная свеча.
Как делать. Зажгите чёрную свечу. Положите фото перед собой. Прошепчите семь раз:
«Вальпургиева ночь, развей его чужую любовь. Разрушь её чары. Верни его чувства туда, где они настоящие. Не навреди, но открой глаза. Аминь.»
Свечу тушить нельзя — пусть догорит сама.
9. Заговор «быстрое свидание»
Что нужно: визитка или бумажка с местом, где хотите его случайно встретить.
Как делать. Напишите на бумажке «(имя) придёт (место)». Положите под красную свечу на ночь на подоконник. Утром бумажку сожгите. Пепел развейте у того места, где хотите встретить.
Работает в течение двух недель.
10. Заговор на совместную поездку (чтобы оказаться в одном городе, месте)
Что нужно: его фото, карта (можно нарисовать от руки).
Как делать. Положите фото на карту в том месте, куда хотите его притянуть. Сверху накройте красной тканью. Прошепчите:
«Вальпургиева ночь, сведи нас в (место). Дороги пусть сольются. Судьбы пусть пересекутся. Аминь.»
Оставьте до утра. Утром ткань уберите, фото и карту храните вместе.
Выбирайте то, что подходит под вашу ситуацию. Не делайте несколько заговоров сразу — выберите один. Делайте в полночь или на рассвете. Не пейте алкоголь перед этим.