![]() |
Как колдовать в Вальпургиеву ночь обычному человеку
Это Авторская Статья Мага-Практика Андрея ( Канал https://t.me/ezoterikcom и также канал в Макс )
Если вы не ведьма и не маг, не пытайтесь сделать сложный ритуал или вызвать что-то. Вальпургиева ночь усиливает всё — и правильные действия, и ошибки. Вместо того чтобы рисковать, сделайте простые, безопасные вещи. Они дадут результат, но не оставят последствий. 1. Зажгите огонь — это уже магия Огонь в эту ночь работает сам. Вам не нужно читать заговоры. Просто зажгите свечу. Одну. Белую, хозяйственную, церковную — любую. Поставьте на стол. Смотрите на пламя 5–10 минут. Думайте о том, что хотите убрать из жизни (страхи, обиды, долги). Потом скажите мысленно: «Гори». И всё. Свеча должна догореть до конца сама. Не задувайте. 2. Сожгите то, что мешает Возьмите лист бумаги. Напишите то, от чего хотите избавиться: «ссоры», «долги», «страх», «одиночество», «обида на...». Не список, а одно-два слова. Ещё вариант — написать письмо человеку, на которого злы, но не отправлять. Сожгите бумагу над свечой или в железной миске. Пока горит, говорите: «Уходит. Не возвращается». Пепел смойте водой в унитаз или выбросьте на улице. 3. Умойтесь водой для красоты и здоровья Наберите стакан воды до полуночи. Поставьте на подоконник. Утром, не разговаривая, умойтесь этой водой три раза. На третий раз скажите: «Как вода чиста, так и я чиста. Как вода свежа, так и я свежа». Это не заговор, а настрой. Но в Вальпургиеву ночь работает. 4. Загадайте желание на сон Перед сном возьмите любой маленький предмет (монетку, пуговицу, камешек). Зажмите в правой руке. Скажите вслух: «Пусть (желание) исполнится». Положите предмет под подушку. Утром спрячьте его в кошелёк или в ящик. Не загадывайте «сделайте так, чтобы он меня полюбил». Загадывайте то, что зависит от вас или от судьбы: «пусть я встречу хорошего человека», «пусть у меня получится этот проект», «пусть моя болезнь уйдёт». 5. Защитите дом просто и быстро Насыпьте щепотку соли на порог с внутренней стороны. Повесьте над входной дверью любую сухую траву (полынь, крапиву, даже просто ветку). Это не сложная магия, это традиция. Соль не пускает негатив, трава режет лишнее. Чего категорически не делать, если вы новичок Не вызывайте духов, не делайте спиритизм. Это опасно. Вы не сможете их отправить назад. Не работайте с зеркалами. Особенно с коридором из двух зеркал. В эту ночь это дверь, которую вы можете не закрыть. Не читайте заговоры на ворожбу, если не знаете, как их заканчивать. Скажете «аминь» без защиты — привяжете к себе то, что вызвали. Не используйте чёрные свечи, если не понимаете, зачем они. Оставьте их для тех, кто знает. Колдовать в Вальпургиеву ночь обычному человеку можно. Но не надо лезть в дебри. Безопасные обряды работают не хуже сложных, а ошибок в них не сделаешь. А если хочется настоящей магии — учитесь годы, а не в одну ночь. |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |