![]() |
Iri, совершенно с вами согласен. Поэтому и говорю, что:
Цитата:
Ну и, конечно, чувство любви, которое освещает и вдохновляет семейный союз. |
Re: Законы богатства в браке
Познакомилась с МЧ, люблю немогу!!! Но деньги стали таять на глазах, туда-сюда, зачем-то купила ненужную вещь, заплатила за такси втрое больше, (почему?), опоздал на встречу, и мне пришлось самой платить за вход в клуб и пока его не было покупать себе напитки. Постоянно возникают непредвиденные расходы, и там, где расходов не предвиделось!! Так он еще и бросил меня. Не звонит и не и smsит. А секса так и не было, только поцелуи. У меня почти 3 года не было отношений, и такой облом. Может он первый почувствовал неладное, или сам расчитывал на мои финансы, но промахнулся и деньги потекли не к нему, а мимо. И что самое обидное с его исчезновением поток финансов у меня почти иссяк! Что делать?
|
Re: Законы богатства в браке
Цитата:
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |