PDA

Просмотр полной версии : Приворот на яблоко - простая деревенская магия на любовь

Анна
20.01.2026, 20:43
Это Авторская Статья Мага-Практика Андрея ( Канал https://t.me/ezoterikcom )

Чтобы понять суть, запомните: «красное яблоко» здесь — не обязательно плод красного цвета. Это яблоко «красное» в старинном, деревенском смысле — то есть красивое, лучшее. Осень — идеальное время для этого обряда.

Идите в сад (свой или чужой, но с разрешения хозяина) и сорвите то яблоко, которое покажется вам самым красивым, самым желанным. Если попасть в сад нет возможности — купите его у кого-то с рук, но не в магазине. Заплатите, не торгуясь, и не берите сдачу.

Подготовка яблока:

Принесите яблоко домой, сразу помойте его чистой проточной водой минут пять — это очищение.

Вытрите насухо вещью, принадлежащей вашему любимому (рубашкой, майкой). Заверните яблоко в эту одежду и оставьте так до вечера.

Проведение ритуала:
Вечером зажгите свечу. Разверните яблоко, положите перед собой его фотографию. Правую руку положите на яблоко, в левой держите зажжённую свечу, смотрите на фото.

В этот момент постарайтесь ярко представить и прочувствовать всё, что связывает вас с этим человеком — только светлые чувства, мечты о совместной жизни, радость от будущего вместе. Не сдерживайте эмоции, выпускайте их. Эта энергия, усиленная стихией Огня (свечи), не рассеется, а впитается в яблоко.

На эту часть отведите 10–15 минут. После этого поставьте свечу, чтобы она догорела сама. Яблоко нужно будет вручить любимому — чтобы он хотя бы подержал его в руках, а в идеале — съел. Вещь, в которую оно было завернуто, уберите обратно в шкаф.

Что делать, если нет его вещи?
Если нет его одежды, допустимо после просушки завернуть яблоко в свою собственную вещь.

Что делать, если нет возможности передать яблоко?
Это менее эффективно, но тоже вариант. Тогда положите яблоко на его фотографию в сухом, проветриваемом месте. Пусть оно постепенно сохнет. Каждый день подходите к нему, кладите правую руку и говорите:

«Как яблоко сохнет, так и тебе, (имя любимого), по мне, (ваше имя), сохнуть и тосковать, без меня покоя не знать, по мне убиваться, силой любви ко мне наполняться. Да будет так!»

Ритуал наберёт полную силу, когда яблоко полностью высохнет. Если же удастся, чтобы любимый его съел, воздействие начнёт работать сразу же.

Этот простой обряд вы можете провести самостоятельно. На моём сайте есть и другие ритуалы на эту тему — поищите, возможно, найдёте то, что подойдёт вам ещё лучше.
P.S. По всем вопросам магической помощи, приворотам, любовной магии обращайтесь в Магу Андрею в Телеграм https://t.me/ezoterikcom или на почту ezoterikcom@yandex.ru