PDA

Просмотр полной версии : Сильный приворот на секс и физическое желание

Анна
04.12.2025, 01:53
Сильный приворот на секс и физическое желание
Это Авторская Статья Мага-Практика Андрея ( Канал https://t.me/ezoterikcom )

В отличие от приворотов на любовь (http://astarta.info/love-spell/) или дружбу, ритуалы на влечение — это не про строительство дворцов с комнатами для души. Это про разжигание костра. Их цель — создать не тоннель для мыслей и не мост для доверия, а мощный, почти физический магнитный импульс. Это энергетический выстрел, цель которого — пробудить в объекте первобытное, неистовое влечение, смешанное с навязчивым желанием физической близости. Не "люблю", а "хочу". Не "душа тянется", а "кровь стучит в висках при одной мысли о тебе".

Суть и отличие:
Если классический любовный приворот работает с астральным телом (эмоциями) и ментальным (мыслями), создавая привязанность и нежность, то приворот на влечение бьёт напрямую по эфирному и физическому телам. Его задача — закоротить "высокие" центры, ударив по базовым инстинктам. В практике это часто выглядит как создание постоянного энергетического жара, направленного на человека. Он не будет думать о вас как о родственной душе. Его будет буквально "гореть" от вас, испытывая неконтролируемое сексуальное возбуждение в вашем присутствии, навязчивые фантазии и потребность в разрядке именно с вами.

Техники. Прямое программирование инстинктов
1. Техника на огонь и красное (сила стихии Огня и цвета страсти).
Это чистый, почти грубый выброс энергии желания.

Что нужно:
Красная свеча (символ крови, страсти, плоти), ваша фотография и фотография объекта, красная нить, щепотка красного перца или корицы.

Ритуал:
Сядьте перед свечой. Положите свою фотографию, сверху — фото объекта лицом к себе. Перевяжите их вместе красной нитью, туго стянув в узел поверх сердец. Посыпьте сверху перец/корицу. Зажгите свечу. Смотрите на пламя и представляйте не объятия, а жар. Жар, исходящий от вас к нему. Жар, который прожигает его рациональность, его сон, его день. Мысленно повторяйте чёткую формулу, обращаясь к фото: "Твоя кровь слышит мою. Твоя плоть помнит мою. Как этот огонь горит, так и твоё тело горит по мне. Ты не находишь покоя, пока не коснёшься меня". Дождитесь, пока свеча не прогорит хотя бы наполовину. Фотографии, связанные нитью, храните втайне. Каждая сгоревшая свеча — это новый импульс жара.

2. Техника на яблоко (соединение через символ плотского греха).
Использование древнего библейского символа, несущего в коллективном бессознательном код пробуждения желания.

Что нужно:
Спелое красное яблоко, три длинных своих волоса.

Ритуал:
Возьмите яблоко в руки. Зарядите его своим желанием, вдохнув в него своё дыхание. Острым предметом аккуратно прорежьте в нём глубокую вертикальную щель. Вложите в щель свои три волоса, представляя, что это проводники вашей жизненной силы. Закройте щель, сжав яблоко ладонями. Шёпотом, губами почти вплотную к кожуре, говорите: "Как это яблоко сочно и желанно, так и я желанна(желанен) для тебя, [Имя]. Как червь точит плод изнутри, так и тоска по моему телу точит твоё. Ты вкусишь — и не насытишься". Яблоко нужно спрятать в тёмное, тёплое место (например, за шкаф) и оставить гнить. Считается, что по мере его разложения запретное желание в объекте будет нарастать, "сгнивая" его волю к сопротивлению.

3. Техника зеркального отражения (работа с двойником через сон).

Самый тонкий и опасный метод, требующий сильной концентрации. Он направлен на прямое вторжение в астральное тело объекта во время сна.

Что нужно:
Два небольших зеркала (карманного формата), поставленные друг напротив друга, чтобы создавался бесконечный зеркальный коридор.

Ритуал:
Проводится ночью, на растущую луну. Поставьте зеркала друг напротив друга. Между ними поместите любой свой личный предмет (кольцо, серьгу). Зажгите слева и справа две свечи. Смотрите в зеркальный коридор, пока взгляд не "расфокусируется". Мысленно зовите имя спящего человека. Представьте, как по этому зерчному тоннелю ваша астральная проекция идёт к нему в сон. Ваша задача — не просто появиться, а действовать. Войдите в его сон и совершите там физический контакт (поцелуй, прикосновение). Чётко дайте установку наяву: "То, что ты чувствуешь во сне ко мне, просыпается с тобой в мире явном. Твоя кожа помнит мой прикосновение, которого не было. И требует его". После ритуала зеркала нужно развернуть друг от друга и убрать.

Работа с влечением требует от вас внутренней силы — уверенности, страсти, яркости. Все ритуалы лишь направляют и усиливают то, что уже есть в вас. Чем сильнее ваше собственное желание и чем четче фокус, тем мощнее будет импульс. Перед практикой рекомендуется привести себя в ресурсное состояние.
Мысленные и словесные команды должны быть конкретными, позитивными и направленными в будущее. Вместо «пусть он перестанет игнорировать меня» — «он чувствует непреодолимое влечение ко мне». Вместо «он хочет меня» — «его желание растёт с каждым днём». Не программируете проблему — программируете результат.

P.S. По всем вопросам магической помощи, приворотам, любовной магии обращайтесь в Магу Андрею в Телеграм https://t.me/ezoterikcom или на почту ezoterikcom@yandex.ru